Dieser Kurs dient der Erlangung des Zertifikates „Fachkundenachweis Honig“. Er ist gemäß den Warenzeichenbestimmungen des D.I.B. zum Bezug von Gewährverschlüssen notwendig.
Schulungsinhalte:
- Honigrohstoffe
- Honigentstehung, -reifung und –bearbeitung
- Honigqualität
- Betriebsweise
- Honigernte und -verarbeitung
- Gesetze und Verordnungen
- Warenzeichensatzung
- Gewährverschlüsse
- Wassergehaltsbestimmung
Referent: | Eckhard Uhlenbruck |
Max. Teilnehmer: | 30 |
Termin: | 28. Januar 2024 von 10.00 bis 17.00 Uhr |
Anmeldeschluss: | 19. Januar 2024 |
Ort: | Steakhouse Sierra Nevada Kolumbusstraße 110, 45472 Mülheim an der Ruhr |
Kosten: | 45,00 € (inkl. Morgenkaffee und einen Mittagsimbiss) |
Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung über das nachfolgende Formular möglich.
Bitte bei der Anmeldung angeben ob vegane Kost gewünscht wird.
Da beim Lokal nur begrenzte Parkplätze zu Verfügung stehen, besteht die Möglichkeit die Parkplätze des Rhein-Ruhr-Zentrum zu nutzen. Von dort ist das Lokal innerhalb von ca. 15 Min zu erreichen.